Шумелка
Звук если есть – то его сразу нет.
Чем совершеннее скрипка играет,
Тем сокрушеннее зритель вздыхает.
Кто-то сказал: чтобы музыку слушать,
От косолапых беречь надо уши.
Но если все дело – в хороших ушах,
То где же тогда проживает душа?
Душа, что похожа на розовый шар,
А ниточка у музыканта в руках
Дрожит и трепещет, вот-вот полетит.
О, музыка вечная, (вздох), отпусти…
Свидетельство о публикации №116042801820