Жительница садов
оставив приоткрытое окно
и слышать голос твой приятно
и жить лишь так, как мне дано
как будто не было разлуки
и долгих лет упорного труда
как будто не дрожало сердце
и волна отчаяния не жгла
как будто было все без муки
и будто не было вчера,
как прав ты был и честен Мудрый
оставив образ свой тогда.
Свидетельство о публикации №116042801816