Любимая моя, уж вечер...

С зарёй встаёшь,
С зарёй ложишься,
Любимая моя, Ты мне уж снишься,
Любимая, приснись мне наяву!
Нет, не приснись – приди быстрей! – Зову
В наш парк, а лучше – в дивно поле.
Везде всё будет так, как хочешь Ты.
Но там повсюду чудные просторы, воля!
Там будешь чувствовать все наяву свои мечты!
Там вечер Тебе звёзды принесёт,
Тебе подарит их! Послушай тишину... зовёт...


Рецензии