Ты помнишь милая...

Ты помнишь милая,ты вспомни,
Тот водопад в Мамедовом ущелье.
Твой взгляд задумчивый и томный.
И вод хрустальных ожерелье.

В зелёном мхе все камни груды,
Самшита заросли вокруг ручья,
Играли брызги словно изумруды,
Туристы в шляпах шумных толчея.

Кафешка милая шалашиком такая,
Свеча и столик и вино Шато-Тамань.
Была ты для меня такая неземная,
А я простой из города Рязань!.


Рецензии