Мой самый лучший, ты мечта...

Мой самый лучший, ты – мечта,
Летящая на все четыре.
Ты знаешь всё об этом мире.
Ты – вся на свете красота.
Тебя достойной быть хочу.
Ты – чудо из чудес, ты – гений,
Итог всех дел и устремлений.
Рассказывая я молчу.
Как рассказать тебя? Ты – суть.
Перед тобой я на коленях.
Желаю всем такого плена.
К тебе всегда лежит мой путь.
Ты для меня – вода в пустыне.
Ты ¬– тьма и свет, моя судьба.
А я всегда твоя раба,
Но благодарная отныне.

У каждого духа две души, мужская и женская. И дух их ведёт по жизни. Ни по каким книгам и рассказам узнать, что такое дух и понять его невозможно. Только личный опыт. Развитие – не простая вещь.


Рецензии