Греет ласковое солнце
Тает утренний туман.
Воробьишки у колодца
Пляшут радостно канкан.
Пёс дворовый изогнулся,
Потянуться норовя,
Кот лениво повернулся,
Зайчик солнечный ловя.
Пьёт из лужицы сорока,
Озираясь иногда.
К нам весна пришла до срока.
Грач колышет провода.
Свидетельство о публикации №116042801721