Упасть

Подняты руки в небо,
Хочешь лететь, как птица.
Быть выше всегда,
Белое облако тебе снится.

Оно мягкое и родное,
А ты паришь в небесах.
Ты летишь надо мной,
Но это лишь в твоих снах.

Ты прав. Летать - это дар,
Но падение всем нужно.
Ты души чужие украл,
А у тебя в душе стужа.

Опустись ты на землю,
Посмотри на всё по-другому.
Забудь про свою бездну -
Не найти миру другого такого...


Рецензии