Нас обманули

Нас обманули.А обещали всё хорошее.
Нас обманули.И счастья нам не ждать.
Согнулись под тяжкой грехов ношею,
Кто-то сумел из нас рабов создать.

Никого не обвиняю.Обманули.И всё.
И людей беззаботно счастливых нет,
Каждый из нас крест на гору несёт,
И так уже много,много долгих лет.

Мы не сопротивлялись.И мы все - толпа,
Она всё верит в светлое будущее наше.
Но ты,если веришь в него,просто глупа.
И мы всё ждём небесной манной каши.


Рецензии