Фантазируй, милый ангел!
Фантазируй, милый ангел!
Сотвори легко чудные
Прибамбасов бумеранги.
Запусти в полёт надмирный
Шёлк мелодии по нотам,
Яркий фантик эксклюзивный,
Белых мишек сумасбродных.
Сотвори крупицы счастья!
Разбросай неосторожно...
Посреди всех "Я" - всевластье
Детства радости: "Всё можно!"
Я такой была когда-то...
А теперь брожу в пустыне,
Где летят, как капли радуг,
Все мечты твои цветные:
Фантазируй, милый ангел!
2015
Свидетельство о публикации №116042801663