Слово и перо в руках моего отца...

Гончаров Василий Васильевич!

             Память о сыне.

В нашей семье он последним родился,
Последним родился и первым ушел.
Эх как-бы сынок, ты нам пригодился...
Неужели ты в этом нужды не нашел?
Как было нам жалко тебя молодого!
Сидеть и смотреть твое тело в гробу...
А сердце стучало, так часто стучало!
Оно предсказало такую беду.
Так скучно нам стало,
Сидим, ожидаем,
Вот скоро с работы сыночек придет...
Но нет уж сыночка, он к нам не вернется,
И к нам он теперь никогда не зайдет!
Прощай наш любимый и жалкий сыночек!
Теперь нам тебя никогда не видать.
Ты тоже ведь был наш домашний кусочек,
И мы твои были отец да и мать!


Рецензии
Как тяжело терять близких, особенно детей.С днём Победы!

Станислав Пенявский   09.05.2016 16:12     Заявить о нарушении