Если откровенно...

О, если  откровенно признаться,
Мне хочется вечно Тобой восхищаться,
Каждое утро в Тебя лишь влюбляться,
Очарованьем Твоим обольщаться,
В нежной любви признаваться,
Если откровенно признаться.


Рецензии