После праздника
И попили и поели.
Пошутили, посмеялись,
Все довольные остались!
И все было б хорошо,
Посидели бы еще,
Если б не один
Странный, чужой "господин".
Он зашел - его не звали!
Сел за стол - не приглашали!
Все никак не мог понять
Кто ж тут Лена?!
Так бы дал ему березовым поленом!
Он хотел нас напоить паленой водкой,
И нетрезво ухватить хвост селедки...
Наконец он что-то понял,
И ушел прочь со двора.
Не вышел дерзкий его номер,
Домой " господину" пора!!!
Понеслось ему вдогонку троекратное "Ура!",
Вот теперь нам можно выпить, уж пора!
Быстро рюмки похватали,
Вино-водку наливали...
Больше к нам не приходи,
Очень странный " господин"!!!
Мы и сами все чуднЫе,
Но зато почти родные,
Спасибо, семья и друзья,
Что в жизни вы есть у меня!!!
Без вас и солнышко не светит,
Без вас и песни не поют,
Без вас и птички не щебечут,
Без вас и рыбки не клюют!!!
Люблю вас всех я очень, очень!
Ну, что ж, на этом и закончим!!!
20.08.2010.
Свидетельство о публикации №116042801563
Лев Дан 03.05.2016 15:08 Заявить о нарушении
Галина Циманович 03.05.2016 15:21 Заявить о нарушении