Невероятность встреч...

Мы идём по одним тропам,
чуть во времени сдвинули дали...
Где, когда нас с тобой повенчали,..
зазвучавшие в ночи печали?..
Где, когда во скрещении звёзд
замыканья сверкнула искра?
Где, когда под какими берёзами -
повстречались случайно глаза?..

28.04.2016 Анна Ртищева


Рецензии