Уже пора угомониться
И взор твой много ведает печали,
Но не грусти, не надо, не грусти –
У возраста любого впереди
Всегда надежды светлые звучали.
Возможно, что здоровье уж не то,
Но в этом тоже плюсы отмечаю…
Зачем бежать за кем-то, погляди –
Есть выбор у тебя. Соперники ушли,
И выбирай подругу без печали.
Она тебе надолго скрасит жизнь
И в старости в лицо не рассмеётся.
Станет стирать или борщи варить,
Послушать соловья с тобой пойдёт…,
Однажды только шанс такой даётся.
Жаль, что девчат красивых не ласкать,
Да и зачем теперь душой томиться?
Была пора, своё ты отгулял,
Уже пора душе угомониться,
И, дальше жить, чтоб жизнью насладиться.
Свидетельство о публикации №116042801499