Ни мига
Не явим слабости ни мига,
Препятствия к тому даны,
Чтоб одолением постигнуть,
Сколь мы, воистину, сильны
Не только Духом, но и формой,
Способны против тьмы стоять
Нападок мощно и достойно,
Творить, ваять и созидать
В прекрасной Вечности картине
Владыкой Данный эпизод,
В Любви к живущему единым
Быть с Ним, чреда не ждёт
Возможностей и грозных сроков,
Что упустили, не вернуть,
Довольно тягостных уроков,
Свершим в бесстрастии свой путь
Без суеты и сожаленья,
Сомнений, страха и обид,
Крыла расправим Дерзновенья,
Усвоим истину, вместим,
Всего причины - только в нас,
Вовне прозримы будут следствия,
Жизнь - это Вечное Сейчас,
Его формуем нашим действием!
***
Свидетельство о публикации №116042801481