Не вини себя сегодня

Не вини себя сегодня
Всё ушло, трава в цвету
Что мы сделать не успели
Потихоньку помогу.

Мы рассадим сад цветущий
Орхидеи разведём
Всё у нас теперь в ажуре
В дом мы счастье позовём.


Рецензии