20. Одноклассникам моим

Листаю школьный старенький альбом,
Где бережно хранятся наши фото.
Здесь память излучается теплом,
Я погружусь в нее с большой охотой.
 
Наш класс большой и дружный, как семья,
Мы были друг за друга все в ответе.
Разъехались вот школьные друзья,
Теперь друг друга ищем в интернете.

Для нас открыта так же в школу дверь,
И не закроется она с годами:
Своих детей мы приведем теперь,
Протоптана дорожка в детство нами.

На встречу одноклассников придём,
Учительница вспомнит наши лица.
И этот срок короче с каждым днём,
Я верю в то, что так должно случиться.

ПРИПЕВ

В актовом зале кружатся парочки - школьный вальс,
Школьная форма, белые фартучки, галстуки.
Бал этот школьный, школу запомним, тут все для нас:
Наш выпускной, последний звонок, одноклассники.


Рецензии