Твоя нежность
Твои пальцы, как хрупкие ветви.
Мне, по жизни простому скитальцу,
Без тебя этот мир неприветлив.
Твоя нежность на кончиках кожи,
Ароматной, как сад на рассвете;
Твоя нежность волнует до дрожи,
Проникает в меня незаметно.
Твоя нежность на кончике взгляда,
Что лучом согревает мне сердце.
Твоя нежность в губах твоих жадных,
Обжигающих сладостным перцем.
Твоя нежность на кончике счастья,
Выводящем судьбы заклинанья,-
Откровенья, молитвы, признанья...
Никогда, никогда не предашь их.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116042801344