Пустой вагон

Пустой вагон в разгаре дня
До Марьиной несётся Рощи,
Я в нём свои приткнула мощи,
Хоть немощь встала у руля…

В конце тоннеля будет свет
И замедление движенья.
Я знаю, это полный бред –
Вдруг поменяться с отраженьем:

Через вагонное окно
Пройти в соседнюю реальность
Так, чтоб нетронутым стекло
Осталось пестовать банальность.

Чтоб тело вышло из души
В одну из призрачных отдушин,
Реальное, как тот кувшин
С водой колодезной для душа…

Состав отправился в тупик,
Мечты опять остались в прошлом.
И день, с ухмылкою киношной,
Берёт меня за воротник.
-------------------
фото Автора


Рецензии
Хорошие у Вас стихи - душевные очень...

Юрик Дук   28.01.2017 23:16     Заявить о нарушении