отрывки из обрывков

Я б выла на Луну, наверно, но
Выть на Луну не каждому дано.
А просто стиснуть зубы и молчать...
...Но , может, выть попробовать начать.

-----------------------------------------


Мне говорят - подумай о душе!
Но о душе не хочется, поверьте...
Ведь о душе - почти что как о смерти.
...а я о ней подумала уже.

-----------------------------------------

Проложите новую дорогу.
Старая заполнится водою,
Зарастёт высокою травою,
Если будет так угодно Богу...

Проложите новую дорогу!

-----------------------------------------


Мы в прошлые вёсны вернёмся едва ли -
Прохлопали крыльями, прощебетали...
Но вдруг, да покажется - эта весна
Немножко горчит, и всё так же вкусна!

-----------------------------------------


Рецензии
Читаю одно за другим, и всё нравится, а эти коротенькие - особенно!
Спасибо, Надежда!))

Галина Рудакова   23.06.2016 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Тронута вниманием.

Надежда Грищук   24.06.2016 04:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.