Лунная дорожка. худ. Иван Айвазовский

Акростих

Л*ежит в ночи давно  морской пейзаж.
У*же заснули люди в городишке
Н*а берегу залива.  Антураж
Н*апомнил  иллюстрацию  из книжки.
А* жизнь всё ж замерла, да не везде.
Я*вивши лик, луна на темном небе,

Д*ала себе свободу  на воде,
О*тсветом блёсток заиграла в беге.
Р*астёт шум набегающей волны.
О* воду с силой  вёсла ударяют.
Ж*ивут своею жизнью все  челны.
К*то ловит рыбу, сети расставляют.
А* корабли стоят на якорях.
              P.S.Влечет  картина красотой не зря.

Плэйкаст -


Рецензии
Как люблю, когда форма и содержание спорят, кто интереснее. Спасибо.

Марина Барщевская   15.05.2016 12:39     Заявить о нарушении
Марина, рад Вашему визиту и мнению.С уважением.

Борис Ханин   15.05.2016 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.