551. Трюкачи

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Трюкачи"

http://www.stihi.ru/2016/04/28/1248

1.

Горазд на выдумки наш босс.
Прям - виртуоз рекламных акций.
И велоспортом он всерьёз
Увлёкся. Нам же - отдуваться.

Наш шеф, Сан Саныч - очень крут.
Хозяин фирмы "Велотранспорт".
Но велики у нас берут
Г-м-м... С переменным постоянством.

И чтоб продажи возросли -
Сажает персонал на "байки".
Поможет этот метод ли?
Короче, - "закрутил нам гайки".

Готов, Серёга? Всё... Каюк.
Придумал шеф ( ума палата ):
"Кто повторит смертельный трюк -
Тому повысится зарплата"...

2.

- Моя одноклассница, Шустова Лора,
На днях говорит мне - "Айда в каскадёры.
В четверг - мото-шоу и авто-родео,
И там разыграют красоточку-"Дэу".

Пришли. Записались. А что нужно делать?
Пока, - отвечают, - ложитесь под вело.
И вас перепрыгнет на велике мастер.
Народ платит деньги за страсти-мордасти.

Лежим на дорожке. Сейчас будет прыгать.
А вдруг промахнётся тот вело-барыга?
Шепчу я Лариске : "А может, дать дёру?
Да ну его на фиг, - идти в каскадёры..."

3.

Нынче очень популярны римейки,
Потому-то, при поддержке "Билайна",
Режиссёр из ТЮЗа, Пётр Семейкин,
Замахнулся на Каренину Анну.

С финансированием всё не просто,
Тут, признаться, не откроем Америк.
Вместо Аннушки у нас - Мухич Роза.
Паровоз заменит нам горный велик.

О прокате не мечтаем мы тоже.
Но не надо, режиссёр, брови супить.
Депрессухе предаваться негоже.
Разместим кино своё на "YouTube"...
*


Рецензии
Автор фото - Виктор Толошный
http://rasfokus.ru/photos/photo2042597.html

Эм Глебов   28.04.2016 05:23     Заявить о нарушении