Здесь на земле?

Здесь на земле???
 ныне, живущие???
 Да, что душа,
всё равно
её туда возьмут
 не в рай
так, варить смолу
а спрут есть спрут,
 меч,
 даже там нужен,
А здесь на земле
 ныне живущие
Жаль воинов
к кормушке приобщили,
 А может их вообще
 не было,
По СССР полчища
 бродяг
 одетых по военному образцу
бродили,
 А так называемые Генералы,
присягу на раз меняли,
когда запахло,
 Жареным,
быстрей добро,бабло делить,
 Этому в академии
знаменито КПСС, их обучили,
Вы думаете?
Их, ВНУКИ, разный мастей
станут на защиту,
Воспитаны, чтили по-другому???
Да продаст???
за доллар и мать родную,
 Гвардия вряд поможет???
покуда совесть не проснется,
 Отечество снова вздрогнет,
Русы за ум возьмутся,
 ВЕРЮ будет праздник
  и у РУСОВ!?
 дед


Рецензии