Фантомная привычка

Явился ты ко мне во сне
Сегодня, как обычно.
Пришел бы лучше наяву,
Не исчезал с утра...
Но нет, терзает душу мне
Фантомною привычкой
Твой бестелесный поцелуй.
Живу, закрыв глаза...


Рецензии