Отложила я жизнь на потом...

Полной грудью давно не дышу,
Не довольна своею я ролью-
Не живу-черновик лишь пишу,
Не чернилами правлю, а болью.

Отложила я жизнь на потом,
Говорю себе, чтоб потерпела.
Черновик мой похож на альбом,
И бумага в нем уж пожелтела.

Уверяю себя, что вот-вот,
Потерпи, жизнь такая начнется!
Только нужно свернуть в поворот,
Там и солнце добрее смеется.

Своей жизни пишу черновик,
Писать набело не успеваю.
От заметок он очень велик,
И боюсь, что его потеряю.

Вот закончится этот альбом,
Ничего, есть ведь новый в запасе.
Отложила я жизнь на потом,
Жизнь как дом. Я ж стою на террасе...


Рецензии