я выйду под дождь...

Я выйду под дождь.
Пусть холодными каплями
С сердца смываются грусть и печаль.
Тоска пусть уйдет-я годами не плакала,
Мне сердца разбитого больше не жаль.

Я выйду под дождь.
И бедой отступившею
С плечь моих слабых пусть стронется груз.
Мы вдвоем в тишине,и туманом поплывшая
Тишина между нами дрожит-ну и пусть!

Я выйду под дождь...
Пусть живительной влагой
Природа научит уменью прощать.
Я выйду под дождь-
На траве влажной лягу
И буду о будущем счастье мечтать.
                2016


Рецензии