Отдай свой ум Богине Тишины...
И ненатянутой тетивы…
Эхо молчанья.
* * *
Быть безголовым…
Идея. Острее, чем нож.
Режет впустую.
* * *
Засмейся, засмейся, засмейся!
Засмейся со мной
Над формами льда.
* * *
Я захлопал в ладони:
Как сладостно жить без ума
От безумной любви.
* * *
Дотронулся до без-ума,
И тронулся с катушек.
Мир – поезд, ум – тюрьма.
* * *
Простор, исписанный дотла,
Простор, исчерченный умом…
Да здравствует безумство!
* * *
Пустая голова – что может лучше
Среди песка
Бесчисленных чудес.
* * *
Отдай свой ум Богине Тишины
И протяни ветрам
Усталость рук.
Свидетельство о публикации №116042801183
Не верится-но
во всём есть красота
Татьяна Беляева -Томашевская 15.03.2023 18:12 Заявить о нарушении