после психологического тренинга

Дождит за окнами,
 сыреют простыни,
Тоскливо взрослым быть:
 смешить - невовремя,
Некстати сказки знать,
не к месту радовать,
И ни к чему скакать
под ясной радугой...

Кошмарят длинные
слова недетские:
Про позитивное ,
про энергетику,
Про нужность действия,
комфорт и личный рост,
И все невесело,
и не взлететь до звезд.

Зачем-то съежен дом
в пространство личное...
Пойти, обнять кого,
подинамичнее!!


Рецензии