Аутсайдер

Лечите – я хочу учиться.
Не ставя цели до небес
И не желая отличиться –
Мне охренителен процесс!

Опять скачу на гребне моды
Рублю все фишки впопыхах.
С усталой, но довольной мордой,
Давлю внутри подспудный страх,

Что не умею в коллективе,
Что строем - больше не хочу!
Когда кругом, в одном порыве –
Курю в сторонке и молчу.

Гордыня, пафос? – абсолютно!
Бесцельно? Точно! Глупо? Йес!
И только вот учиться – круто.
Мне – охренителен процесс!


Рецензии