Меняешь часто ты мужчин

Скажи мне, как назвать картинку?
Я был тебе необходим,
Вчера ты шла со мной в обнимку,
Сегодня ты уже с другим!

И мы с тобою не ругались,
У нас всё было хорошо,
Так неужели мы расстались,
И суток не прошло ещё?

И это ведь совсем не шутки,
Без всяких видимых причин,
Без объяснений и размолвок,
Меняешь часто ты мужчин.


Рецензии