Пожелания в Чистый Четверг

Я хочу пожелать всем любви и добра,
Чтобы помыслы были чисты и красивы,
Чтоб весной, как цветок, и душа расцвела,
Чтобы в жизнь воплощались благие порывы!

Этот Чистый Четверг пусть с собой принесет
Очищенье от скверны, любовь и согласье,
Пусть заблудшие души он наши спасет,
Каждый пусть обретет только радость и счастье!


Рецензии