Оконное

Смотрите  в  Правильные  Окна..

                и  там  будет  Рассвет...


*  *  *


Вот говорят

Ты-то что Ешь, что Пьёшь

Кто знает ..


Порой до капли

Всё опустошить

Бывает ..


что Правда есть?

для Всех "своя"

Она..


Почти  всегда

в конце Останется

Одна..


хоть Сыт и Пьян

Душа, всё так же..

Голодна


И что бы "с лёту"

Не коснуться Жизни..

Дна


Поверь, Ты-"То"

что Смог увидеть

На рассвете..


Ты–«ТО» пойми

Что видно утром ..


Из Окна...


    2015
  SvakS-SR


Рецензии