Вечереет
Мысль о жизни вновь не греет
И камин сломался тоже
И тоска под сердцем гложет
Вроде май на днях случится
Неужели он мне снится
За моим окошком стужа
Мне февраль как воздух нужен...
Буйство листьев в новых ветках
Постучится в дверь соседка
Спросит о погоде завтра
И зачем нужна ей правда?
Свидетельство о публикации №116042801151