Опять одна

          Опять затмение ума.
          Жизнь без тебя, так холодна.
          Нет ласки, нежности, тепла
          и вот опять, я вновь одна.

          Хожу и делаю в бреду-
          По жизни я одна бреду.
          Дышу, живу - всё как во сне,
          ты снова чудищься вдруг мне.

          Всё это трудно объяснить,
          а мне ведь надо пережить.
          Тоску, печаль, развод, разлад
          и жизнь начать на новый лад.

          Внушить себе, что я сильна
          и жить смогу я без тебя.
          Вставать утрами пить и есть,
          а сколько дел? Ведь их не счесть!

          Всё это делать мне одной
          и как остаться не больной?
          Теперь ко мне не подойдёшь
          и кружку - Пить, не поднесёшь.

          Чрез боль и муки вновь вставать.
          И как не трудно, а шагать .
          Дела рутинные дела,
          их переделать я должна.

          Где силы можно столько взять,
          чтоб не рыдать и не стонать,
          чтоб мимо гордо проходить
          и глаз своих не опустить.

          Пойми ты это навсегда,
          что я горда, что я сильна.
          А, что в душе своей несу?
          Я никому не расскажу!!!

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева. 



          


Рецензии