Коммуналка

Грязные обои, плитка скоро рухнет,
Расцвела кувшинкой плесень по углам,
Мы сидим с тобою в коммунальной кухне,
Нам тепло и сухо, весело здесь нам.

Протекает ванна, и бачок струится,
И слегка сифонит от разбитых рам.
Мы сидим на кухне, нам весной не спится,
Нам тепло и сухо, весело здесь нам

Нассано в парадной, но зато не курят -
От меня почтенье местным пацанам!
Говорят, здесь скверно... это всё вас дурят:
Нам тепло и сухо, весело здесь нам!

А сосед напротив отчего-то пресный,
Говорят, мешает в коридоре хлам,
Выбросить ведь жалко, в комнате нет места,
А мы переступим, весело здесь нам

Дребезжит посуда, саксофонят трубы,
Ссорятся соседи дружно по утрам,
Дали вдруг по морде, но совсем не грубо -
Это ж коммуналка, весело здесь нам!

,


Рецензии