Карточные домики

Не обращается в вина вода,
Карточных домиков ряд - в города.
Лодочки не вырастают в суда,
За воскресеньем не встанет среда.

Рыба в воде не оставит следа,
Небу от ветра не будет вреда.
Если уйдёшь ты - что мне за беда?
Кто разлюбил, не любил никогда.


Рецензии