Про близких людей

У каждого из нас есть люди,
Кто ближе всех, кого мы любим,
Те, кто всегда по жизни нас вели,
И тех, кого в обиду не дадим.

Сейчас ведь каждый вспомнил,
Тех, кто дорог лично вам,
Кто вас всегда ценил,
Кто рад всегда вашим победам.

Мы любим тех, кто нами дорожит,
А дорожим ли сами этими людьми?
Ведь время так и пробежит,
Сквозь час, минуту, год и вами.

Увы, но жизнь не бесконечна,
Время быстро ведь идёт,
И всё не будет безупречно,
Что-то уйдёт, а что придёт.
Не стоит забывать, что время мимолётно.

И сколько б лет уж не прошло,
Во все века и времена,
Для нас есть то, что так необходимо,
Словно воздух, еда и вода.
Семьи и любовь – вот, что так незаменимо!
Без этого увы никак.


Рецензии