Памяти Валентина Зорина

Не будет имя его опозорено,
Он достойным был сыном страны,
Простилась Москва с Валентином Зориным,
Он был солдатом "холодной" войны.

Зорин в атаку шёл снова и снова,
И в окопе не прятался он,
И штыком у него было слово,
А в руках он держал микрофон.

В горячей войне очень часто бывает,
Можно счастливый итог подвести,
Побеждает не тот,кто людей убивает,
А тот кто будущее хочет спасти.

Иные стратеги награды достойны,
В горячей войне не легко победить,
Теперь полыхают "холодные"войны,
Цель всё та же-людей истребить.

На страже мира стоят люди в дозоре,
Следя за тем,чтобы не вспыхнул пожар,
Покинул тот строй наш Валентин Зорин,
Смерть нанесла свой коварный удар....


Рецензии