Спасибо, что заглянул в мое окно...

Солнце в окошко постучало
И мне захотелось о нем рассказать.
Но было с ним рядом, только начало,
А солнце ушло и нечего больше сказать...

Спасибо за то, что мимо не прошел...
Что заглянул опять в мое окно.
Пусть для начала, ты лишь окно нашел,
А то, что будет, пока что, пробежало...

Спасибо, что заглянул в мое окно...

28.04.2016 г., 23:56


Рецензии