Кто придумал все эти вёсны?
Лето, осень и даже зиму?
Перец в чипсах кусает дёсны,
Пульсом бьётся чужое имя
В клетку рёбер и стенки сердца.
Тает снег, разгоняет ветер
Облака. Губы жжёт от перца.
Дрожь в руках – от всего на свете.
Я иду, и во всех прохожих
Взглядом душу ищу родную
Всю весну.
…На тебя похожих
Я ищу, ну кому же вру я…
Свидетельство о публикации №116042811004