И это знание с прошлых жизней - месть

Я люблю ее лишь за то, что она есть
Не у меня, о, нет, а где-то
И это знание с прошлых жизней - месть
Искать ее не находя по свету

Я люблю ее всем собой
Каждой молекулой и каждой мыслью
И образ ее всегда предо мной
Я жизни своей по другому не мыслю

Я люблю ее сильно, я люблю ее больно
Я теряю себя постепенно
Растворяясь в ночи так безвольно
Я приношу себя в жертву смиренно


Рецензии