Прости меня...

Прости меня, что иногда
Я тебя так обижаю.
Я не считаю, что права...
Поверь, я правда не считаю!

Пусть я тебя и предаю,
И за спиной твоей шептаюсь -
Но ведь тебя я так люблю!
Сама так часто обижаюсь...

Я знаю, ты меня поймешь,
Мое раскаянье оценишь,
И в душу дверь мне отопрешь,
И мое сердце отогреешь...

2007датанепонятнастепькв


Рецензии