в его руках твои миры, в глазах его твое спасение

в его руках твои миры, в глазах его твое спасение,
он будто сотканный из тьмы дарует света озарение.
с глаз словно сходит пелена, как тает снег весной,
ты без него ничто, а рядом с ним раба,
ты растворяешься, как на рассвете ночи.

в его устах судьба твоя, твоя погибель в его власти,
и не отпустит далеко тебя, и не подпустит к "коже" близко.
он, как начало для тебя, и, как конец в одном флаконе.
он - котлован без дна, а ты вода, и ты утонешь в его море…


Рецензии