***

Мир разделен на касты-
Игрища злой судьбы.
Где затерялся тот пастырь,
Что спасёт нас от темноты?!

Мы в свете людских иллюзий
Часто идём не вперёд.
Поток информации грузит,
А мы его в свой черёд.

Каждый ищет истину,
Когда нужна только цель,
Помолимся воистину,
Бог спасёт,а с тобой что теперь?

Осознаем свои ошибки,
Когда пески посыпятся из нас,
Но уж больно зыбкий
Твой план на этот час.


Рецензии