Брал от Жизни всё он...
и помногу,
И считал, дурак, что он
нашёл дорогу!
Но однажды Смерть за ним
явилась –
И мгновенно Смертью
оценилась
Жизнь счастливая его:
– Она не стоит ничего!!
...И вынужден дурак опять
искать свою дорогу –
Клещом противным кровь
сосать...,
Желательно помногу...
Свидетельство о публикации №116042810956