Не натешится
Зажигая кровь сладкой патокой
Этим чувством мне не натешиться
Без тебя душа моя плакала
И пульсацией томной ласки
Разметались по телу вулканчики
Ты моя нереальная сказка
Не нужны мне другие мальчики.
Свидетельство о публикации №116042810872