Нет места, где кончаются дороги...

Нет места,где кончаются дороги,
Их множество, но выбирать одну
Придется, даже если и тревоги,
Нам предназначены в судьбу...

Они ведут годами нас и строги,
Всегда дают нам выбор,если вдруг,
Остановился и присел с дороги,
И размышляешь: - Тот ли путь?

А отдохнувши, понимаешь...Все же,
Остановиться нужно и понять,
Что путь прошедший,это жизнь,годы,
Не надо торопиться все узнать...   

Конец ж, находим у любой дороги.
Так значит,снова в даль зовут?
О,да,начало есть и подводить итоги,
Ведущие нас в новый путь..

Прекрасное возьми в своё начало,
Но Родину свою не позабудь...

Иваново. 29.04.2016.


Рецензии