Повоюем

В моих жилах течет твоя сила
Через руки идет твой огонь
И в ночи я тебя молила
Зажать крепче мою ладонь
Мой скандальный рот поцелуем
По мужские нахально закрыть
Мы с тобою еще повоюем
Чтоб ты знал мою женскую прыть
На губах от любви просоленных
Чтоб горела моя печать
Мы с тобою лишь двое влюбленных
И нам с этого стоит начать....


Рецензии