Окна RUS. ТА

Украина не хочет
покупать нашу нефть
у России,
но не у Белоруссии
и Прибалтики...

Платон -
мне друг,
но Истина -
не в вине
Путина...

Похоже, США
отдают Турцию
России
на реванш
за Сирию...


Рецензии