Кровь огонь

В моих венах течет кровь огонь
Ты согрел меня,я запылала
В моем сердце свечу не тронь
Я навеки ее зажигала
Не туши ледяной водой
В этом храме волшебнику место
Ты когда нибудь будешь мой..
Хоть все кажется мне неуместным.


Рецензии